富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
毎回たっぷりのブロードをベースにいろんなお野菜で作るスープ。
今回は色鮮やかなビーツです。
最初はこれ、大丈夫?。。。と、不審に思うかもしれません。
それくらいのショッキングピンク。
でも、さっぱりしてておいしいですよ。
もちろん、着色料なんて入っていません。(そんな手間かけられません笑)
昨日、実は初めて食べてみたんですが、 そしたらこんな出来事が!
←わかります? ハート!! に、 見えませんか?
なんか1人でテンションが上がった一瞬でした。
ささやかだけど、 ささやかなラッキーに救われる時ってあると思う。
ゼヒご賞味くださいませ。
このスープはランチではすべてのコースからご用意できます。
夜なら680円です。
PR
COMMENT