忍者ブログ
富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

e0b2c78e.jpeg


毎回たっぷりのブロードをベースにいろんなお野菜で作るスープ。

今回は色鮮やかな
ビーツです。

最初はこれ、大丈夫?。。。と、不審に思うかもしれません。
それくらいのショッキングピンク。
でも、さっぱりしてておいしいですよ。
もちろん、着色料なんて入っていません。(そんな手間かけられません笑)


昨日、実は初めて食べてみたんですが、 そしたらこんな出来事が!
10a16746.jpeg

←わかります? ハート!! に、 見えませんか?
なんか1人でテンションが上がった一瞬でした。
ささやかだけど、 ささやかなラッキーに救われる時ってあると思う。

ゼヒご賞味くださいませ。
このスープはランチではすべてのコースからご用意できます。
夜なら680円です。




PR
COMMENT
NAME
TITLE
MAIL
URL
COMMENT
PASS
TRACKBACK
TRACKBACK URL
カレンダー :
11 2017/12 01
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
フリーエリア :
最新CM :
最新TB :
プロフィール :
HN:
ミチコサン
性別:
非公開
自己紹介:
テネレッツァのスタッフ。
テネレッツァの魅力や日常をつれづれお伝えします。   
バーコード :
ブログ内検索 :
忍者ブログ [PR]
"ミチコサン" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.