富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
6月21日にオープンして1週間。
バタバタしながらも、やっとブログを書くことが出来ました。
これから少しづつ、テネレッツァのこと、お伝えしていきたいと思っています。
お店は石窯を使用しています。 これ、実は関西では、個人店で購入しているのはテネレッツァが最初なのです。 買うの迷いましたー(byシェフ)
でも、ピッツァはもちろん、他のお料理の出来が全然違うので(この話はまた後日)
しょうがないですよね。。。
そんな石窯を知ってもらいたくてお店に出している看板。夜は火がついたみたいに明るく町を照らします。
石窯のように、ほっこり、あったかくなるようなお料理とサービスを楽しんでいただけたら,,, そんな気持ちを込めてテネレッツァ(あたたかみ・愛情・やさしさ)はできました。
まだまだ商店街の方やお客様に、励まされたり、ほっこりさせてもらってばかり。
少しづつ、お返しさせていただかなくては!
がんばりますよー! まずは今日からかぁ。。
PR