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富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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シェフの先輩にあたるサンゴさんで食事をするため、はるばる吹田まで。
大阪まで出てしまえば意外に近いよなといつも思います。 すぐ忘れるのが玉に瑕。

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8席くらい?カウンターのみの隠れ家です。
囲まれたお城でトークも交えながら切り盛りしてるシェフカナジリさん。
お客様をすべて繋いでいく気配りには、改めて頭がさがります。

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ヒラメのカルパッチョのサラダ仕立てIMG_0037.JPG














 よろいタチウオのガーリックバターソース      
4b6959d8.jpeg












地鶏とお野菜がたっぷりのグラタン

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牛肉のコトコト煮


これ以外にはスパゲティーを2種。ポタージュを1つずついただきました。
おなかいっぱいー。
お野菜がまた!おいしかったです。
わがままが言いやすくてついつい甘えてしまいます。 気づいたら店のお客様、み
んなそんな方ばかりだと判明(笑) 
IMG_0035.JPG    






おいしいだけじゃダメなんだ。と深く考える半年間ですが、じゃぁ何が求められてるんだ。って答えの1つがこの店にはきっとあるんやなぁ。。
肩肘はらずに箸で洋食をいただける。 そんでもって1人でさくっと食べて足早に帰る予定がいつのまにか、長居。。なんてお店です。


テネレッツァの
HPのリンクというページにもこのお店はご紹介させていただいております。 
ぜひぜひチェックしてみてくださいね。

いつもごちそうサマです♪
                             
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お会いできなくて残念でした
以前カナジリシェフとtenerezzaさんへ伺いました
Satokoです。

サンゴに来られると伺っていて、ぜひお会いした
かったのですが、残業で間に合いませんでした。

またtenerezzaさんへ寄せていただきますね!
Satoko 2010/01/21(Thu)19:24:58 REWRITE
satokoさんへ
コメント管理が出来てなくてー(・-・;)
もちろん憶えてます。初めてHPに関してのご意見をいただいたハズ。
あれ、嬉しかったんですヨ。 
私も逢いたかったですー。カナジリシェフより(笑)
またお逢いできる日を楽しみにしてます☆
2010/02/08 06:20
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