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富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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昨日もありがとうございました。

最近窯の事ばかり取り上げてきましたが(なかなかネタが入手出来なくて・・・)、それ以外の料理も頑張ってます!!
先日立ち寄った際に「まぁ一杯どうぞ。」とまるでお茶を出すように出していただいた一品。「キノコとグリーンピースのクリームソースのタリアテッレ」 
手打ちならではのつるんとした感じ。 ソースによく絡みます。 本当は個人的には乾麺が好きですが、このテの料理はやっぱりいい味出してきます。手打ち。

いつもお出しできるわけではありませんが、この他にもラビオリ(手打ちってのとは違いますがニョッキなんかも)日替わりメニューにちょこちょこ顔を出してくそうです。 
「この前食べたのがなーい!」と思ったありがたいリピーターのお客様はダメもとで声をお掛け下さい。
案外出来る事もあるかもしれません。
ラ・ラビオリー!! 中に何を詰めてくるんかしら。 次の一杯はラビオリで御願いします。シェフ。


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