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富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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まず最初にお詫びさせてください。

お詫びが遅れてしまったこと。
そしてご来店いただいたのにこちらの都合でご来店いただけなかったこと。
申し訳ございませんでした。

たとえば体調が悪かった時も出勤したりしますよね。
でも商品はそういう訳にはいきません。
今回の体調不良者は石窯フォカッチャでした。
ハルユタカに限りませんが、生地は生ものです。
季節や気候の変化によって多少状態は異なってきます。
もちろん、常に、よりおいしいフォカッチャを。と試行錯誤はしていますが、
もしかしたら、夏食べたものと、冬食べたものと、なんだか感じが変わってる。 なんて事もあるかもしれません。

調整ができずベストでないとわかっていて、お出しするわけにはいかず、お帰りいただきました。
貴重なお時間にわざわざご足労いただいたお客様。本当にありがとうございます。
そして本当に申し訳ございませんでした。

初めての春を迎えるテネレッツァのフォカッチャは今日は絶好調です。
そしてこれからもっとおいしいフォカッチャになります。

ご来店を心よりお待ちしております。
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テネレッツァのスタッフ。
テネレッツァの魅力や日常をつれづれお伝えします。   
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