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富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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地鶏の地中海風¥1900-
この料理を召し上がられたお客様でフォカッチャも召し上がられてるお客様は必ずといっていい程お皿ピカピカです。このソースは実は人家から受け継いだ特別なソースなのです。ありそうでない味で、私も大好きです。石窯でカリッと焼かれた地鶏がやっぱり一番合いますね。白ワインもいいけど、バルベラくらいまでなら逆に赤ワインの方がいいかもしれません。 ソースがメインのような一品。


突然ですが、本日3/22。朝日放送(6ch)の「NEWSゆう+」にテネレッツァが出る事になりました。
あくまでも予定ですが、
時間は18:00~19:00
放送地域は近畿と福井県らしいです。
対象地域で在宅予定の方はゼヒ!

と、いっても「うまい店いける店!」(こんなベタベタなのはないですかね。)みたいなのではなくて、
「タッププロジェクト」の参加店という事での取材でした。

シェフもスタッフもみんな取材なんかに慣れてないのでパニック。
お客様に大変ご迷惑をお掛けしました。 多分撮影スタッフの方にも★

撮影はご迷惑をお掛けしたお客様のご協力で、ほっこりした感じでうまいこと終了。。。と思ってるのは私だけ?

なにせ皆様のおかげです。
ありがとうございました。

タッププロジェクトは3/28までです。 ご興味ある方もそうでない方もぜひご来店くださいませ。


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