富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
先日働いた時のまかないがおいしかったのでご紹介☆
ライスコロッケのスープ仕立て らしいです。
それとトルティーヤをイメージしたサラダピッツァ
byシミズ
いつかメニューにのぼる日もくるかもしれませんね。
食べたい方はお声掛けくださいませ。
(超めんどくさいらしいので、当日は無理ですが)
いつもはピッツァと前菜を担当しているシミズさん。こういうところでも頑張ってます。
ちなみに夜のまかない担当はホールのマツイさん。 残念ながら食べる機会はないけど、いつも本を読んだり、昼休みからまかないづくりをしたり、前向きな姿勢が垣間見れます。
ほぼ同時期入社で同じ誕生月で同い年で彼女もいない。 そろえたような2人は今度の3連休に一緒に関東に行くそうです。
シャイな2人ですが、 ゼヒ話しかけてみてくださいね☆
さてさて、今日は日曜日ですね。
昼間は相変わらずうだりますが、 夜はぐっと過ごしやすくなってきましたね。
外の方が涼しいわ。 なんて日も☆
夕涼みがてら ぜひテネレッツァへお越しくださいませ。
17:30~からの営業です。 さくっと食事して月曜日に備えるパターンもありですね。
お待ちしてます。
PR
COMMENT