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富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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縁いっぱいのピッツァ。 
ディナータイムのピッツァの大きさはこんな感じです。

これは日替わりの「キノコとベーコンのジェノバ風」1400

ジェノバ風のソースといえばバジルをたっぷり使った緑のソース。 さわやかなグリーンのせいか、トマトより食べやすい気もします。ま ゆーても葉っぱのソースですしね。 キノコがみずみずしくておいしい一品です。 


昨日もありがとうございました。

私もお客様として、早めの時間にお邪魔しましたが、皆様も満足されたんでしょうか?

ご一緒した方のリクエストで 変わったピッツァとスタンダードなスパゲティ。あと、腹持ちのするもの数品。
と、いうことで、ピッツァは日替わりを頼んでみました。 
ちなみに他は 
海の幸のトマトソーススパゲティ 1400
イカスミのリゾット1300
小さなお子様もいたので
ジャガイモのニョッキチーズクリームソース1200
を注文しました。 料理の画像はまた後日に☆

ジェノバ風も意外と子供受け、いいですね。 うっすら塗られてるソースという事もあるのか、見た目にもそんなに抵抗はないんですかね? それともピッツァのいいにおいが偏見を上回っているのか。。。
満足していただけて 選んだほうとしてはほっとしました☆

お子様連れの方、まだジェノバ風のソースを食べた事のない方。
運がよければランチピッツァに出てる事もあります。
(結構手間とコストがかかるのでいつもは無理みたいです。。。)
是非チャレンジしてみてくださいませ。 
さすがに夜はいつもご用意してます。 お食事でもテイクアウトでももちろんどうぞ。

合わせるならやっぱり 白。。。ですかね。みずみずしいのがいいですね。
あーでもスパークリングも捨てがたい!

でも、とりあえず牛乳を飲みます。

今日もカラッとしてそうですが、 いい1日になりますように☆










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