富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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昨日は風が強かったですね。
私は生まれて初めて竜巻注意報を見ました。
そんな中、ご来店いただいたお客様、本当にありがとうございました。
ハレの日もアメの日も、変わらず、ご来店をお待ちしておりますが、こんな足元の悪い中、沢山のお客様にご利用いただけると なんだかじーんときます。
やっぱり竜巻注意報くらいじゃクローズにはできませんね。 巻かれても巻かれても、出勤しますよ。(私ではありませんが...★)
さて、画像はイカスミのリゾット¥1300 フラットな感じの盛り付けですが、濃厚なせいか結構ボリュームあり☆ の一品です。 隠し味のトマトソースがアクセントになって ただ濃厚なだけでない、後引き感に一役買ってくれてます。
これにはアルコールナシは酷ですよー。
肌寒いけど白が気分です。 ボトルなら迷わずカゼッテフォスカリンでいきたいトコですね。
夜のアラカルトメニューは日替わりのテネレッツァですが、割といつもいる、レギュラーメニューの1つ。
墨汚れにはご注意を☆
私は生まれて初めて竜巻注意報を見ました。
そんな中、ご来店いただいたお客様、本当にありがとうございました。
ハレの日もアメの日も、変わらず、ご来店をお待ちしておりますが、こんな足元の悪い中、沢山のお客様にご利用いただけると なんだかじーんときます。
やっぱり竜巻注意報くらいじゃクローズにはできませんね。 巻かれても巻かれても、出勤しますよ。(私ではありませんが...★)
さて、画像はイカスミのリゾット¥1300 フラットな感じの盛り付けですが、濃厚なせいか結構ボリュームあり☆ の一品です。 隠し味のトマトソースがアクセントになって ただ濃厚なだけでない、後引き感に一役買ってくれてます。
これにはアルコールナシは酷ですよー。
肌寒いけど白が気分です。 ボトルなら迷わずカゼッテフォスカリンでいきたいトコですね。
夜のアラカルトメニューは日替わりのテネレッツァですが、割といつもいる、レギュラーメニューの1つ。
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