富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
記念すべき1周年のDMはテネレッツァマークの生みの親・杉本安希さんの作品を使わせていただいてます。(許可いただいてます。)
昨日もありがとうございました。
先日お目にかかったものの、勇気がなくて声をかけられなかったお客様のご来店が、 こっそりかなり嬉しかったです。
他にも私が働いていた時からのお客様もちらほら。 お時間がないのがわかってるだけに、ありがたいです。
赤ちゃん連れの常連のお客様なんて、スタッフみんなが赤ちゃんの名前を知ってて、まかない時に「大きくなったよなぁ」なんて話にのぼるくらい。
はじめましてのお客様ももちろん☆
半休を取ってお越しいただいたお客様もいらっしゃったり!
。。。ご満足いただけたでしょうか?
夜も比較的ゆっくりですが、ご来店も途絶えず、 わざわざショップカードを取りにに来てくれたお客様の事が嬉しかったそうです。
「おいしかったから」なんて言われたら、どうやってこのお客様にお返しをしようか。と考えずにはいられません。
ショップカードご自宅までお持ちしますよ。。。いや、違う。
うーん。。
まずはいつでも「おいしい」 テネレッツァでいられるよう、今日も頑張るだけです。
「やっぱりおいしかったわ」 と、思っていただけるように。
「半休取ってきた価値あったわ」と思っていただけるように。
「前よりは少し早くなってるんちゃう」(願望)なんて思っていただけるように。
今日は昨日よりもぐっといい天気。 なんだか朝の感じもやさしい。
お散歩がてらテネレッツァまで。
是非ご来店くださいませ。
私よりぐっと若い女の子と、いつものスタッフでお待ちしております。
PR
COMMENT