富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2010年7月 | ||||||
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
おはようございます。
昨日もありがとうございました。
野菜嫌いのお子様が窯焼きのバーニャカウダーだったら食べてくれる。
なんて、嬉しい話にほっこりさせられた夜でした。
さて、HPにも更新はさせていただいてますが、(←アピール)
7月の営業日のお知らせです。
今回も暦どおり。火曜日だけのお休みです。
カレンダーをめくりながら、あー早いなもう夏だ。 なんて。
あちこちのお店でもヴィシソワーズ(冷製ジャガイモのポタージュ)を見るようになってきました。
テネレッツァではひとひねりして、白とうもろこしの冷製クリームスープをお出ししてます。
白い色とは裏腹にしっかりとうもろこしの旨み。すべっとしたのど越しで、オススメです。
体をクールダウンさせた後にはパスタかピッツァをどうぞ。
どちらもお野菜を盛り込んだ 元気になれるメニューですヨ
お店からの帰り道、 ちらっと見てみるとなかのさんのお店にカキ氷の看板が!
今年は最初に何を食べようかなー。
ほ~んと、いよいよ夏です★
PR
COMMENT