富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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なんだかとうもろこしづいてますが☆
とうもろこしの窯焼きバジルソース 小2本で¥480-
皮ごと出てきます。
ヤングコーンなので、皮だけ取ったらナイフで切っても丸ごとかじってもokです。
スープとはまた一味違った、
ソースも相まって夏らしい一品になっております。
スパークリングワインや辛めの白とかと食べたらおいしいハズ☆
さて、昨日もありがとうございました。
冷製のとうもろこしのスープもなかなか好評です。
赤ちゃん連れのお客様が多くて、なんだかにぎやかでした。
あんまり可愛かったので
「かわいー!
連れて帰りたくなりますね。」
と、言ったら
「どうぞ。」 と、ママから笑顔でお返しが☆
。。。たいていママはそう言いはりますね。笑。
正常スレスレちゃうか?と心配になるほど子供好きな清水さんもいるし、(大丈夫です。スレスレで正常ですから)子供には癒されますね。
もちろん他のお客様の事も考えてのご対応はご用意いただかなくてはなりませんが、
たまには息抜き。
おいしいものを食べながらのおしゃべり。 なんてのもいいんじゃないでしょうか?
お気軽にご来店くださいませ。
さて、赤ちゃんから若いエキスも吸収したし、フレッシュに頑張りますよ!(言い方がどうにも昭和。。)
テネレッツァへお越しください。
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