富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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花のように美しいナスとひき肉のラグーのピッツァ¥1400-
あっさりしたミートソースの上にチーズ・少しフレッシュな食感が残っているナスがまたミートソース独特の重さをさっぱりさせてくれます。
夏らしい一品。 こんなピッツァをお土産に差し入れたら、箱を空けた瞬間から、きっと喜んでくれるもらえるハズ☆
さてさて今日はテネレッツァはお休みなのですよ。
でも働き者の私は早起きしてラジオ体操をして(してません)うとうと記憶の薄い時間を過ごして、今に至っているという。。
昨日はランチ・ディナー共にリピーターのお客様が多く、それがすごくありがたかったです。
中には以前、バタバタしてご迷惑をお掛けしたのでは?と心配していたお客様もいらっしゃったり。
お店をお帰りになる際、よりも2回目に来られた時に、「こないだはどうだったですか?」と聞きたくなります。
「どうしてもう1度来てくれる気になったんですか?」なんて。
これって「ねぇねぇ私のどこが好き?」みたいなのに似てますね少し。
「ねぇねぇテネレッツァのどこが好き?」はさすがに、さすがに言えません。
でも本当はそんな気持ちです。 そんでもってすごくすごく嬉しいのですよ。
またお越しくださいね。 お帰りなさいって気持ちでお迎えします。
さー! お休み後には待合メニューも出来てますよ! と、自分を追いたて、今日も頑張ります。
また明日、みなさまの笑顔に逢えますように。
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