富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
(アッフォガード¥500 バニラアイスクリームにエスプレッソをかけたデザートです。
お席でおかけします。)
(ドリンクとセットになったみたいなイタリアで親しまれているデザートです。)
昨日はHanakoさんの掲載効果か?水曜日にし
てはバタバタしたランチでした。
配布したチラシを持って来てくれたお客様がいらっしゃって、嬉しかったです 。
あと、少しで「友達になってください!」とか言ってしまうくらいの親近感でしたね。
ありがとうございました。
箕面ビールを頼もうと楽しみにしていたお客様や、売り切れてしまったデザートをご希望いただいたお客様。
申し訳ありませんでした。 そして ありがとうございます。
今日は箕面ビールくんはスタンバイオッケーでございます。 おじいちゃんが箕面からよっこら。(←言ってない)と配達してくれましたので。
夜店にも出しますよー!!
そして、女性だけでなく、男性からも大好評のテネレッツァ自慢のスイーツ・パンナコッタも出店予定☆
またこちらも価格をご提示させていただきますね。 (ってもう明日なんだけど。。)
石窯で焼いたクリームブリュレも出来立て。
個人的には1番好きなデザートです。
卵の味がしっかりしててやわらかすぎず、王道って感じのブリュレです。
夜は500円ですがランチは同じものを300円でお召し上がりいただけます♪
なんかわからないけど、つまんない気持ち。なんて時にはこのコの出番です。 食べた後はきっと幸せな気持ちになれますヨ。
デザートとよっこら(←言ってない)箕面ビールくんともども今日もお待ちしてまっす!
PR