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富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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9332af97.jpeg(地鶏の窯焼きロースト香草添え¥1700-
シェフ曰く「窯焼きの良さが1番わかる肉料理」です。ほんのりロゼがかかっているのはローストビーフと同じ原理。 もちろん生ではありません。)


雨がいつ降ってもおかしくない感じの、蒸し暑いお天気がなかなか終わらないですねー。 
なんかもー通勤だけでもお疲れ様☆ですよね。 って自分に甘いですか?

こんな暑さのせいか、スパークリングワイン(=シャンパンとお考えいただいて大丈夫です)を召し上がるお客様が多いです。 
1~2人ならTOSOBRUITハーフがオススメです。 実際よく出るんですが☆
アルゼンチン出身のtenerezza一押しの「TOSO」は赤も白もどれもおいしいです。
関係ないけど、このワイン達はパスカルトソさんが作ってるんですが、この人はもともとイタリアのアルバ出身。
アルゼンチンに移住して作ってるのです。色んな人いてますねー。なんでアルゼンチンへ?と思いますが、多分、「いや嫁の実家がアルゼンチンで。」なんて理由ではないんでしょう。
なんしかイタリアと少しつながっているのか親近感が沸きます。

そしてこのスパークリングワインも例外ではありません。 中辛口にあたるのかしら?
甘さ、とかではないんだけど、まろやかな感じが少しあるから、飲んだ後の余韻がその分やわらかいように思います。 ビールもいいけど、スパークリングもオススメです。

さーさー。そんなスパークリングワインにも、コーラにも合うピッツァ。
自己紹介の意味を込めて、店頭でお配りすることにしてみました。
ピッツァ無料配布
日にち: 8/8 土曜日  
時間 :18:00~ なくなり次第終了。
料金: もちろん無料
ピッツァの種類: 
未定。 店頭にてご案内致します。


おそらく24人分くらいになると思います。 是非この機会にお味見くださいませ。
※割引券のついたチラシも配布予定です。 こちらも是非!


もちろん店内でも、いつだって、みなさまのお越しをお待ちしてます。 
さて。 今日もいい日になりますよ!











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