富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
人気のサラダ☆パルマ産生ハムのサラダとマナガツオのカルパッチョ
リッチなサラダは上にパル実ジャーノチーズとオイルとブラックペッパーがかけられます。
テネレッツァのカルパッチョは酸味が薄く、高菜やバジルやトマトでアクセントをつけています。 これがおいしーんですねー。
ひとひねりの一品です。
おはようございます。
昨日もありがとうございました。
ランチではなんか わっと 来られて、一時バタバタしましたが、、、本当にいつもありがとうございます。
大分からはるばるご来店のご夫婦も☆
ありがとうございました。 相変わらずで(笑)一気に気持ちも言葉も大分に戻ってしまったひとときでした。
一人でご来店されるお客様もちらほら出来てたテネレッツァです。 ウレシイ。
昨夜はまた楽しかったようで、シェフも上機嫌だったみたいですね。
誰にも話しかけられたくない。 ほっといて。
って方もいらっしゃるだろうけど、特にそんな空気がなければ、そして、こちらが忙しすぎなければ、できるだけお話させていただきたいとスタッフ一同、チャンスをうかがっております。
お昼だけですが、私もそんなスタッフの1人です。
ご質問等、気軽にお声掛けくださいね。 (お料理の事ナド)
私に対することでも、「どこまでが本当の眉毛?」とか、「年齢はいくつ」とか、でなければお答えさせていただきます。
ちなみにお店で好きな赤ワインは「エボニー」白ワインは「カゼッテ フォスカリン・ソアヴェ クラシコ 」
替わりに我慢して飲む牛乳は成分無調整が好きです。 って 聞いてないか☆
さー! 久々にカッチリいい天気♪
日焼けなんて気にしないで、せっかくの晴れです。
まずは テネレッツァまでランチにでかけましょう。
今日の聖天通りはきっとにぎやかですよ♪
PR
COMMENT