富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
いーでしょー♪
初登場☆テネレッツァのまかない。
この日はランチで余ったフォカッチャを使ってのパニーニ。
このサイズが2つあるんですよ。結構ボリューミー。
いつもお昼においしいまかないを作ってくれるシミズさん、 大好きヨ。
こんなまかないを食べながら働きたい人は今すぐ06-6450-0678へ!
(アルバイト募集中です)
しかもこの日は業者さんからいただいた試飲用のビオワインまで!!
スタッフの中でも結構好評でした。
あー今日働いててよかった。
パニーニもワインも(ワインは未定)お客様にはお召し上がりいただけませんが、 も少しボリュームアップしたシーザーサラダ¥1200はお召し上がりいただけます。
卵をつぶした時のお客様の反応が楽しい一品。(特にこの手のサラダを召し上がられた事のある方は卵の色に驚かれます☆)
今イチオシのワイン ジェニウス ロチ(白)とどうぞ。
PR
COMMENT