富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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おはようございます。
もうすっかり秋ですね。
テネレッツァ2回目の秋です。
さて、秋の夜長を愉しんでいただけるように、ディナータイムにはランチョンマットを敷いて、ちょっとシックに模様替えしてみました。
ランチタイムとは印象がガラっと変わって、なかなか良いです。 もうロッジとは言わせない。。。にやり。
ディナータイムはもう少し照明も落ち、キャンドルも灯され、そのゆらめきは時計とは違う時間を教えてくれます。
そろそろ 重めの赤ワインの季節 ですかねぇ。。
ちょっとテネレッツァにしては値が張りますが、国宝マンガリッツァ豚の料理を合わせていただくのがオススメです。
ex 国宝マンガリッツァ豚の石窯グリル ブラックソルト焼き ¥2100 (日替わりなので多少異なります。興味のある方は 気軽にご確認ください。 TEL06-6450-0678)
この豚さん、ビジュアルもちょっと日本の豚とは違います。 かわいいんだかかわいくないんだか。。 また取り上げますね。
店全体の画像も食ベログにUPしています。 こちらも是非ご確認ください☆
テネレッツァのページ →http://r.tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27041535/
今日も朝寒かった分、カラッと秋晴れになりそうな予感。。
是非テネレッツァまで足をお運びください。
もうすっかり秋ですね。
テネレッツァ2回目の秋です。
さて、秋の夜長を愉しんでいただけるように、ディナータイムにはランチョンマットを敷いて、ちょっとシックに模様替えしてみました。
ランチタイムとは印象がガラっと変わって、なかなか良いです。 もうロッジとは言わせない。。。にやり。
ディナータイムはもう少し照明も落ち、キャンドルも灯され、そのゆらめきは時計とは違う時間を教えてくれます。
そろそろ 重めの赤ワインの季節 ですかねぇ。。
ちょっとテネレッツァにしては値が張りますが、国宝マンガリッツァ豚の料理を合わせていただくのがオススメです。
ex 国宝マンガリッツァ豚の石窯グリル ブラックソルト焼き ¥2100 (日替わりなので多少異なります。興味のある方は 気軽にご確認ください。 TEL06-6450-0678)
この豚さん、ビジュアルもちょっと日本の豚とは違います。 かわいいんだかかわいくないんだか。。 また取り上げますね。
店全体の画像も食ベログにUPしています。 こちらも是非ご確認ください☆
テネレッツァのページ →http://r.tabelog.com/osaka/A2701/A270108/27041535/
今日も朝寒かった分、カラッと秋晴れになりそうな予感。。
是非テネレッツァまで足をお運びください。
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