富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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海の幸たっぷりのサラダ¥1400
これとフォカッチャで食事が済みそうなボリュームです。
お野菜その他10種類くらいの素材を合わせて作るtenerezza自慢の自家製ドレッシングでいただくこのサラダはすっぱくなくて美味しいです。(中に入る海の幸は日によって替わります*)
昨日もありがとうございました。
お昼にいただいたご予約のお客様の笑顔に癒されました。
誰も来ないかも。。なんて思っていたけど、お昼は逆にいつもより何故か忙しかったくらい。 ありがとうございました。 お待ちいただいたお客様。お食事いただけなかったお客様。 来てくれてありがとうございます。
昨日がダメなら今日。なんて訳にはいかないとは思いますが、 でもまたのご来店を心よりお待ちしております。
★お友達にいただいた(ツツミさんありがとー!)柿がきっかけになって出来たデザート「柿のタルト」
ネーミングは一ひねりもない投げやりな感じさえするものですが、
中身は断面が柿と生地との層になっていたり、上を少しグラニュー糖をかけて香ばしくしていたり、と、凝っている秋のデザートです。 柿自体、劇的に甘いフルーツではないせいか、少し甘さの控えられたデザートになっています。
夜は¥480お昼は¥300でお召し上がりいただけます。
肌寒くなったな、くらいしか秋をまだ実感できていないそこのあなた!
秋の味覚をまずはテネレッツァのお昼からどうぞ!
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