忍者ブログ
富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
65 64 63 62 61 60 59 58 57 56 55
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

878797da.jpeg5f4e1cdb.jpeg
























海の幸たっぷりのサラダ¥1400
これとフォカッチャで食事が済みそうなボリュームです。
お野菜その他10種類くらいの素材を合わせて作るtenerezza自慢の自家製ドレッシングでいただくこのサラダはすっぱくなくて美味しいです。(中に入る海の幸は日によって替わります*)
 

昨日もありがとうございました。 
お昼にいただいたご予約のお客様の笑顔に癒されました。  
誰も来ないかも。。なんて思っていたけど、お昼は逆にいつもより何故か忙しかったくらい。 ありがとうございました。 お待ちいただいたお客様。お食事いただけなかったお客様。 来てくれてありがとうございます。 
昨日がダメなら今日。なんて訳にはいかないとは思いますが、 でもまたのご来店を心よりお待ちしております。

お友達にいただいた(ツツミさんありがとー!)柿がきっかけになって出来たデザート「柿のタルト」 
ネーミングは一ひねりもない投げやりな感じさえするものですが、
中身は断面が柿と生地との層になっていたり、上を少しグラニュー糖をかけて香ばしくしていたり、と、凝っている秋のデザートです。 柿自体、劇的に甘いフルーツではないせいか、少し甘さの控えられたデザートになっています。
夜は¥480お昼は¥300でお召し上がりいただけます。 

肌寒くなったな、くらいしか秋をまだ実感できていないそこのあなた!
秋の味覚をまずはテネレッツァのお昼からどうぞ!






PR
COMMENT
NAME
TITLE
MAIL
URL
COMMENT
PASS
TRACKBACK
TRACKBACK URL
カレンダー :
07 2017/08 09
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
フリーエリア :
最新CM :
最新TB :
プロフィール :
HN:
ミチコサン
性別:
非公開
自己紹介:
テネレッツァのスタッフ。
テネレッツァの魅力や日常をつれづれお伝えします。   
バーコード :
ブログ内検索 :
忍者ブログ [PR]
"ミチコサン" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.