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富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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10/4追加オープンのはれるやさん。
以前2皿くらい頼んだだけで、あぁここおいしいわ! とわかるお料理だったので、
今回はシェフを誘って行ってみました。
ラーメンを食べた後だったにも関わらず入りますねー。 私、シメのスープ茶漬けまでいただいてしまいました。
炭火ってよく聞きますが、生かすとこんなにおいしいものかと思います。
最初に出していただいた「肝」で大体焼き鳥屋さんのレベルってわかる気がするんですが、
これ食べたら安心して他のお料理も待っていられます。
「むね」とかもありえませんおいしー。 なんか1手間かけてはるんでしょうね。 炭火だけど炭火だけに頼らない感じ。
で、全然えらそうじゃないし。顔をあげるといつも笑ってるマスターと、小気味よいテンポで応対してくださるスタッフの方がいて。 ちぇ。 レベル高いなぁ。 です笑。
私はせせりが好きでした。
シェフは何せつくねが1番。だとおっしゃってました。
スープ茶漬けも甘くなくておいしかったんですが、このスープがベースの鍋料理もあるそうです。
これから絶対おいしいですよねぇ。。  tenerezzaも暖かい料理考えなくちゃ☆

はれるやさん:http://www.yakitori-hareruya.com/


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