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富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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表舞台を去った後(←大げさ)、
ちょくちょく寄せてはいただいてますが、ランチのデザート3種盛り(¥450)は本当にお得です。ランチ食べないと注文はできませんが★
最近の日替わりデザートでよく作られている洋梨のタルトは甘さ控えめ。上にかかっているキャラメルソースで甘さを調節しながら召し上がれます。
こういうソースがかかったデザートって、お店でいただく醍醐味だと私は思います。 他のデザートのものと絡めたりして、足し算して楽しむのもうれしいです。 それに大人味のティラミス。 エスプレッソが効いてます☆いつもならもうひとつのデザートはアイスクリームなんですが、 今回はおまけしていただいたようでパンナコッタでした。身内びいきで言うわけではありませんが、テネレッツァのパンナコッタは他のものと一線を画します。
やわらかさが一番大きな違いですが、ふるふるしていて、そしていい素材で作ってますねん的な濃厚さが通り過ぎます。まったり。 私はパンナコッタって正直割とどうでもいい部類のデザートだったんですが、このパンナコッタで価値観が変わりました。 いろいろ食べてる人に敢えて召し上がっていただきたいデザートです。
とー 食べ物の話になると長いんですが、 
本題のお知らせ☆

お待たせいたしました!ついについにカードが使えるようになりました!!なんだかビルの名前が変わったり、
忘れられてたり、いろいろあったんですよー。長い道のりでした。

一括のみになりますが、 VISAMASTERがご利用いただけます♪
クリスマス・年末年始・何かとお金を使うこともあるかもしれませんし、大盤振る舞い(今時言いませんか?)するからポイント貯めたいというお客様ももちろん! お待ちしております。
(ごめんなさいディナーのみのご利用になります)








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