富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
今年はじめてのクリスマスを迎えるテネレッツァ。
ちょこちょことクリスマスの飾り付けをしています。
あ!こんなところにサンタクロースがっ!
今朝起きたら 暖房を消し忘れてたのかと思いました。
昨日より少し暖かいだけでなんだか元気になれますね。
久しぶりにブログを開く事ができました。
クリスマスコース、昨日から始まっています。(~12/25)
夜限定の20禁のものになっております。
グラスワイン(赤・白・スパークリング)
サラミ2種盛
石窯フォカッチャ(おかわり自由)
季節野菜の窯蒸し焼き+バーニャカウダーストーブ
広島県産牡蠣のグラチネ インペリアル風
有頭手長海老の香草パン粉焼き
松原河内鴨の石窯ロースト
お好きなパスタ
デザート2種盛り
コーヒーor紅茶
以上☆こちらで¥5800/お1人様 です。
(ご予約ナシでもご注文いただけますが、品切れの場合はご了承ください。)
ぃやー、心ニクイメニューです。 このメニュー見た時はにやけました。 これはただおいしいだけじゃない。カップルなりお友達なり、 時間をゆっくりかけてお話しながら楽しめるメニューなのです。
私が言っている意味はきっとこのコースをお召し上がりいただいた時にわかるハズ。
今年のクリスマスはちょっとゆっくり語りたい。 別な話があったりするお客様。 テネレッツァのコースをご利用くださいませ。
PR
COMMENT