忍者ブログ
富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
43 42 41 40 39 38 37 36 35 34 30
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

おはよーございます。
なんだか昨日から初秋って感じで、過ごしやすいですね。

こんな素敵な日に1人出勤する私の職場への足取りも若干軽くなります涙。

デジカメラ長期体調不良のため、 画像がありませんが、 「フォアグラのステーキバルサミコソース」をご用意させていただいています。
なんでかしら?バルサミコの色味のせいか、フォアグラって秋のイメージなんですよね。
赤ワインに合うからかなぁ。
どうしてもコストのかかる食材になるので¥2200-とテネレッツァの中では高めにはなりますが、大切な人や仲間と、シェアしてワインと一緒にどうぞ。
あのマッタリした食感に甘酸っぱいバルサミコソースは本当によく合います。 これに水や牛乳は私にはちょっと酷です。(お一人で召し上がられる場合でサイズ変更をご希望の場合はお気軽にお声掛けください。)

デジカメラ、今日こそ修理に出すぞ!! おー!(まだ修理にも出してないんかーぃ!)



PR
TRACKBACK
TRACKBACK URL
カレンダー :
03 2017/04 05
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
フリーエリア :
最新CM :
最新TB :
プロフィール :
HN:
ミチコサン
性別:
非公開
自己紹介:
テネレッツァのスタッフ。
テネレッツァの魅力や日常をつれづれお伝えします。   
バーコード :
ブログ内検索 :
忍者ブログ [PR]
"ミチコサン" WROTE ALL ARTICLES.
PRODUCED BY SHINOBI.JP @ SAMURAI FACTORY INC.