富士山の溶岩石で焼く窯焼きイタリアンのお店・テネレッツァ
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おはよーございます。
なんだか昨日から初秋って感じで、過ごしやすいですね。
こんな素敵な日に1人出勤する私の職場への足取りも若干軽くなります涙。
デジカメラ長期体調不良のため、 画像がありませんが、 「フォアグラのステーキバルサミコソース」をご用意させていただいています。
なんでかしら?バルサミコの色味のせいか、フォアグラって秋のイメージなんですよね。
赤ワインに合うからかなぁ。
どうしてもコストのかかる食材になるので¥2200-とテネレッツァの中では高めにはなりますが、大切な人や仲間と、シェアしてワインと一緒にどうぞ。
あのマッタリした食感に甘酸っぱいバルサミコソースは本当によく合います。 これに水や牛乳は私にはちょっと酷です。(お一人で召し上がられる場合でサイズ変更をご希望の場合はお気軽にお声掛けください。)
デジカメラ、今日こそ修理に出すぞ!! おー!(まだ修理にも出してないんかーぃ!)
なんだか昨日から初秋って感じで、過ごしやすいですね。
こんな素敵な日に1人出勤する私の職場への足取りも若干軽くなります涙。
デジカメラ長期体調不良のため、 画像がありませんが、 「フォアグラのステーキバルサミコソース」をご用意させていただいています。
なんでかしら?バルサミコの色味のせいか、フォアグラって秋のイメージなんですよね。
赤ワインに合うからかなぁ。
どうしてもコストのかかる食材になるので¥2200-とテネレッツァの中では高めにはなりますが、大切な人や仲間と、シェアしてワインと一緒にどうぞ。
あのマッタリした食感に甘酸っぱいバルサミコソースは本当によく合います。 これに水や牛乳は私にはちょっと酷です。(お一人で召し上がられる場合でサイズ変更をご希望の場合はお気軽にお声掛けください。)
デジカメラ、今日こそ修理に出すぞ!! おー!(まだ修理にも出してないんかーぃ!)
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